segunda-feira, 6 de março de 2017

Lasanha de Couve Flor





Resultado de imagem para lasanha de couve flor

INGREDIENTES

  • 1 couve - flor
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO


1 - Cozinhe as flores da couve - flor em água e sal, até que fiquem macias
2 - Em uma panela, frite refogue a carne moída com a cebola e o tempero verde
3 - Tempere com sal a gosto
4 - Em outra panela prepare o molho branco, derretendo a manteiga e o caldo de galinha
5 - Acrescente o leite e engrosse o molho com a farinha


MONTAGEM:


1 - Uma camada de carne, uma camada de couve - flor e uma camada de molho, repetindo até o fim


2 - Na última camada polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar


3 - Sirva quente, acompanhada com arroz branco










Nenhum comentário:

Postar um comentário