INGREDIENTES
- 1 couve - flor
- 500 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 caldo de galinha
- Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Cozinhe as flores da couve - flor em água e sal, até que fiquem macias
2 - Em uma panela, frite refogue a carne moída com a cebola e o tempero verde
3 - Tempere com sal a gosto
4 - Em outra panela prepare o molho branco, derretendo a manteiga e o caldo de galinha
5 - Acrescente o leite e engrosse o molho com a farinha
MONTAGEM:
1 - Uma camada de carne, uma camada de couve - flor e uma camada de molho, repetindo até o fim
2 - Na última camada polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar
3 - Sirva quente, acompanhada com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário