sábado, 1 de outubro de 2016

Mibsan Alvarenga - Tira gosto

Batata frita com queijo cremoso e com calabresa

Resultado de imagem para batata frita com queijo e calabresa

INGREDIENTES

  • 2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 200 g de mussarela ou queijo pato
  • 1/4 de xícara de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO




Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa

Coloque um pouco de sal

Frite a calabresa e o bacon

Escorra bem e reserve

Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite

Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso

Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto
















Nenhum comentário:

Postar um comentário